TE77MA Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Иван, а что с Вальтером???С ним вообще все в порядке?Он давно не отписывается, по крайней мере в ветке 3 УЭ.Если он переведен в запас, я ходатайствую перед командованием группы и школы о принятии в ОС курсанта KAYRA и немедленном назначении его И.О. командира 3 УЭ. ТЕ77МА. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
terror Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Тём, чего не знаю, того не знаю, я просто по общим, так скажем, ошушениям, пишу эти списки, в ТС и на серверах не вижу, на форуме не вижу - в список. Я надеюсь и уверен, что у него всё в порядке, наверное временные трудности с интернетом. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Весной у него проблемы с видюхой были, а потом что-то совсем пропал. Штурмам его очень недостаёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
MOPEMAH Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Прошу перевести в запас в связи с уходом в рейс. (Месяца на 3-4) Мл. лейтенант 72AG_MOPEMAH Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Alex_nn Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Иван, а что с Вальтером??? С ним вообще все в порядке? Он давно не отписывается, по крайней мере в ветке 3 УЭ. Валеру назначили каким то начальником на ЖД. Его дома практически не бывает - мотается по своей дороге, поэтому и не выходит ни в полеты ни на форум. Я его иногда (редко очень) отлавливаю в Аське. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
kazak Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Иван, а что с Вальтером??? С ним вообще все в порядке? Он давно не отписывается, по крайней мере в ветке 3 УЭ. Валеру назначили каким то начальником на ЖД. Его дома практически не бывает - мотается по своей дороге, поэтому и не выходит ни в полеты ни на форум. Я его иногда (редко очень) отлавливаю в Аське. Подтверждаю по поводу Валеры - Valtera(в нашей сети РЖД тоже практически не появляеться), стал главным инженером депо, а это отвественность за людей которых обычно в депо более 1000 человек, второе лицо после начальника депо... У меня походу тоже скоро такая же ситуация наступит... На работу еще не расвело, с работы уже темно....
terror Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 Прошу перевести в запас в связи с уходом в рейс. (Месяца на 3-4) Мл. лейтенант 72AG_MOPEMAH Жалко, ну ничего! Семь футов под килем! С уважением, terror
Lindir Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Зимняя экзаменационная сессия в ВУЗе закончилась.Прошу вывести меня из запаса и разрешить мне продолжить обучение в ШЛМ. Карсант Lindir. 25.12.2007г. P.S. один предмет сдан на "хорошо", все остальное - "отлично"P.P.S. правда есть один маленький недостаточек этой сессии icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
terror Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Lindir выведен из запаса. С уважением, terror
LumPen Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 прошу вывести из запаса!Зимняя сессия сдана на отлично, на практику устроился, остался диплом время позволяет полетать World of Tanks: ник Gooderian
Olega Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Прошу перевести в запас! Решил немного отдохнуть от ила. У меня каждую весну почему-то такой отдых получается. А потом опять в бой, с новыми силами! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Прошу вывести из запаса в связи с возобновлением регулярных полетов. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Next Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 "Прошу вывести из запаса в связи с возобновлением регулярных полетов." - сказала Ганриетта, и с размаха швырнула магический посох в крапиву. - А как же мы?! - в голосе Каролины чувствовалось, что она вот-вот разрыдается. - Хватит заниматься ерундой, девочки! Небо зовёт!Насвистывая весёлую песенку, Ганриетта побежала в сторону аэродрома."Эти гномы всегда себе на уме." - процедила Каролина, стирая со лба чью-то кровь. - "Чтож, видно и нам пора покинуть эльфийские земли."Каролина отстегнула с дракона ошейник: "Прощай, мой верный друг! Теперь ты сам себе хозяин..."
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Линейка и Ил не мешают друг другу, ежели правильно компоновать. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Next, тебе уже говорили, что ты гений ????Ржал полчаса !!!!Давай, записывайся в авторы Газеты !!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SkiF Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Прошу вывести из запаса в связи с возобновлением регулярных полетов. Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Blaze Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Прошу перевести в запас по причине временной невозможности продолжить обучение в ШЛМ из-за проблем с аппаратным обеспечением. Ориентировочное время нахождения в запасе 1-2 месяца. Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Xrom Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Прошу перевести в запас,на неопр время, всвязи с рождением второго сына.С полетами пока у меня вообще не получается,дети берут свое.По мере возможности ,буду появлятся! Собью мессер не дорого !!! ---
Arrow Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Довожу до сведения личного состава, что с 5 по 19 июля я нахожусь в очередном отпуске. В Испании (да-да, я понимаю, что западло ехать в страну наш обидчик, но что делать...) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Испания страна развитая -интернет работает--ждем вестей с Курортов и с фронта ( если будет ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Довожу до сведения личного состава, что с 5 по 19 июля я нахожусь в очередном отпуске. В Испании (да-да, я понимаю, что западло ехать в страну наш обидчик, но что делать...) Делов то. Запали там пару машин, успокой самолюбие Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kinslayer Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Всем привет!В связи с ремонтом и переездом на новое место жительство прошу перевести в запас, по возможности буду стараться принимать участие в ОВ Всех благ
Arrow Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Довожу до сведения личного состава, что с 5 по 19 июля я нахожусь в очередном отпуске. В Испании (да-да, я понимаю, что западло ехать в страну наш обидчик, но что делать...)Делов то. Запали там пару машин, успокой самолюбие Я вернулся. Ни одной машины не пострадало Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Lindir Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Я вернулся. Ни одной машины не пострадало Ну с приездом, с приездом!!! А я то думаю, куда замполит делся?... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
frol Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 товарищи пилоты, давайте поздравим нашего пилота Пегаса с зачислением в ВВМУ.им Фрунзе!на факультет 1(штурмана)Поздравляю его с принятием присяги!которое произошло сегодня!по его просьбе прошу его перевести в запас на полтора года! Скорость это жизнь!!!
terror Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 товарищи пилоты, давайте поздравим нашего пилота Пегаса с зачислением в ВВМУ.им Фрунзе!на факультет 1(штурмана)Поздравляю его с принятием присяги!которое произошло сегодня!по его прозьбе прошу его перевести в запас на полтора года! Ого! Поздравления сердечные мои ему передай! Перевёл в запас. С уважением, terror
Crus Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Прошу перевести в запас на неопределённый срок.Летать смогу редко. Причина - реал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Прошу перевести в запас на неопределённый срок. Летать смогу редко. Причина - реал. Крус, это невозможно, ты занимаешь должность ком.эск.2УЭ. Реши этот вопрос сначала, а потом смело отправляйся в запас. ОК С уважением, terror
Sergo Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Всем привет!В связи с загруженностью новой работой прошу перевести в запас на срок до начала декабря. С уважением, 72AGs_Sergo
Falcon Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 товарищи пилоты, давайте поздравим нашего пилота Пегаса с зачислением в ВВМУ.им Фрунзе!на факультет 1(штурмана)Поздравляю его с принятием присяги!которое произошло сегодня!по его просьбе прошу его перевести в запас на полтора года! Ух ты. Добился своего. Молоток. Всё-таки будет у нас командир счастливой Щтуки Поздравляю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Xrom Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Прошу вывести из запаса время более менее для полетов нашел.Буду летать пока на нуле. Собью мессер не дорого !!! ---
Miha Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Прошу вывести из запаса. Продолжаю тренировки по программе второго курса. Всё против лётчика - только ветер навстречу..
Arrow Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 С 27/09 по 04/10 буду в очередном (неожиданном внеочередном) отпуске ! http://72ag.blogspot.com/2008/09/arrow.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
lawyer Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Кстати на ТУ-204 летал года три назад. Самолет вполне понравился. По сравнению с другими нашими самолетами (особенно 134 и ил86) тихий. Моторы там не наши по-моему. 2 ряда по 3 кресла. Не трясло вообще. или так с погодой повезло или это тоже зависит от самолета не знаю.. На обратном пути на 86 потряхивало существенно Бортовой номер - 70
Lindir Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Кстати на ТУ-204 летал года три назад. Самолет вполне понравился. По сравнению с другими нашими самолетами (особенно 134 и ил86) тихий. Моторы там не наши по-моему. 2 ряда по 3 кресла. Не трясло вообще. или так с погодой повезло или это тоже зависит от самолета не знаю.. На обратном пути на 86 потряхивало существенновообще-то ПС-90А на Ту-204 ставятся... собирают движки эти в Перми... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
MOPEMAH Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ПРИВЕТСТВУЮ ОДНОПОЛЧАНЕ !!! Контракт наконец закончился, я снова в строю ! Пару дней на восстановление навыков (опять после твиста к педалям привыкать ) и "Полный вперед !" Ухххххх руки чешуться Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Wecker Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ПРИВЕТСТВУЮ ОДНОПОЛЧАНЕ !!! Контракт наконец закончился, я снова в строю ! Пару дней на восстановление навыков (опять после твиста к педалям привыкать ) и "Полный вперед !" Ухххххх руки чешуться С возвращением Блудный сын Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
MOPEMAH Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ПРИВЕТСТВУЮ ОДНОПОЛЧАНЕ !!! Контракт наконец закончился, я снова в строю ! Пару дней на восстановление навыков (опять после твиста к педалям привыкать ) и "Полный вперед !" Ухххххх руки чешуться С возвращением Блудный сын Спасибо ! Эх жаль не удалось в Гамбурге пересечся Ну в следующий раз ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Shmel Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В связи с переходом в виртуальную гражданскую авиацию ("Добролёт"), прошу перевести в запас, бортовой номер 84 освобождаю.
terror Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 В связи с переходом в виртуальную гражданскую авиацию ("Добролёт"), прошу перевести в запас, бортовой номер 84 освобождаю. Принял. Спасибо за номер. С уважением, terror
les Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 В связи с переходом в виртуальную гражданскую авиацию ("Добролёт"), прошу перевести в запас, бортовой номер 84 освобождаю. +1 58-ой, соответсвенно, тоже передаю новым лётчикам, а сам в тыл, учиться возить пассажиров в мирном небе )
terror Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 В связи с переходом в виртуальную гражданскую авиацию ("Добролёт"), прошу перевести в запас, бортовой номер 84 освобождаю. +1 58-ой, соответсвенно, тоже передаю новым лётчикам, а сам в тыл, учиться возить пассажиров в мирном небе ) Принял. Спасибо за номер. С уважением, terror
Juk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Шмель, Лес жаль что уходите из Ила, надеюсь не надолго? До сих пор помню бой на АДВ, когда мы втроем на 5 "Штук" с крышей нарвались. ,,, "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 С 11 мая по конец июня буду в командировке.В запас не надо, просто сообщаю, чтоб не спрашивали - куда пропал?На выборах проголосую лично связавшись с ответственным за их проведение.
Next Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Извиняюсь, что так долго тянул... Прошу перевести в запас на неопределённый срок.Не летаю уже много месяцев, превести прошу с 1.12.2008.
Baltica Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вернулся из командировки.Ура 72-я. Неужели я снова с вами.Всем спасибо за поздравления!!!!!!
Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну так что сидишь? Приходи воевать Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GRom Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 С 6.07.2009 уезжаю в отпуск, снова на Эльбрус. Старые фотки с прошлого восхождения тут, правда попал в кадр, только на фотке в баре Фото №40, справа на перднем плане и на фото №42, над парнем который держит девушку на руках. На остальных фотках либо руки, либо спина. В запас прошу не переводить, просто в отпуск. P.S. Информацию о прохождении маршрута можно посмотреть тут, будут публиковать прямо из похода. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Эх, Гром. Какие струны задел. "Лучше гор, могут быть только горы..." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 разрешите доложить!после некоторых танцев с бубном удалось уговорить буржуинский беспроводной интернет пойматься, в текущий момент работаем над громкостью бубна, а то качество связи пока что не сильнотак что возвращаюсь в строй Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 разрешите доложить! после некоторых танцев с бубном удалось уговорить буржуинский беспроводной интернет пойматься, в текущий момент работаем над громкостью бубна, а то качество связи пока что не сильно так что возвращаюсь в строй С возвращением )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 разрешите доложить! после некоторых танцев с бубном удалось уговорить буржуинский беспроводной интернет пойматься, в текущий момент работаем над громкостью бубна, а то качество связи пока что не сильно так что возвращаюсь в строй С возвращением )) Заждались. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Britva Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 разрешите доложить! после некоторых танцев с бубном удалось уговорить буржуинский беспроводной интернет пойматься, в текущий момент работаем над громкостью бубна, а то качество связи пока что не сильно так что возвращаюсь в строй С возвращением )) Заждались. Ай! Молодца! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Shturman Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 УРА, Винг!!! Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 докладываю, громкость бубна увеличена в 2 раза (переход с wireless-G на wireless-N), если будет мало, владелица дома за доброе слово поставит на моем этаже усилитель сигнала (подарил ей одну из фотографий, выложенных в творчестве - "вежливость - главное оружие вора" (с)) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
terror Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 ... владелица дома за доброе слово поставит на моем этаже усилитель сигнала (подарил ей одну из фотографий, выложенных в творчестве - "вежливость - главное оружие вора" (с)) Гениально! С уважением, terror
JOKER Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Винг! Винг!....УИИинг!!!...Уииииинннг!.. УРА!!. С Прибытием! НОЧНИКИ,ВПЕРЕД!!
GRom Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Вернулся из отпуска! Всем привет! Эльбрус, покорить снова не удалось, погода помогла, едва не сдуло. Ветер, пурга и гроза были просто ураганные, три дня полоскало, порвало полатку, заломав, обе углепластиковые дуги. Остальная часть группы смогла это сделать, не смотря ни что, молодцы! У меня к сожелению порвались в дрызг ботинки, сломал ледоруб, и стрёр до дыр подошвы трекинговых кроссовок. "Сломались" кошки (титановые ), вернее не удалось их приспособить на рваные ботинки, так что бы ногам было не больно. Покорение отложено до..., Бог троицу любит, до третьего раза. Готов восстанавливать лётные навыки. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вернулся из отпуска! Всем привет! Эльбрус, покорить снова не удалось, погода помогла, едва не сдуло. Ветер, пурга и гроза были просто ураганные, три дня полоскало, порвало полатку, заломав, обе углепластиковые дуги. Остальная часть группы смогла это сделать, не смотря ни что, молодцы! У меня к сожелению порвались в дрызг ботинки, сломал ледоруб, и стрёр до дыр подошвы трекинговых кроссовок. "Сломались" кошки (титановые ), вернее не удалось их приспособить на рваные ботинки, так что бы ногам было не больно. Покорение отложено до..., Бог троицу любит, до третьего раза. Готов восстанавливать лётные навыки. Мне, в своё время, на Казбек погода не дала поднятся. А лётные навыки можно восстановить в штурмовом полку на АДВ (Кто о чём, а вшивый о бане ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Фалкон. Ты считай назначен нештатным пропагандистом дивизии АДВ. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения